Автор Правда.Ру

ГУБЕРНАТОР ВЫШЕЛ К ИЗБИРАТЕЛЯМ. ВПЕРВЫЕ

Губернатор Иркутской области Борис Говорин решил отчитаться перед своими избирателями, да еще и в письменной форме. Отчет сейчас готовит обладминистрация, он будет зачитан 30 марта в актовом зале здания администрации Иркутской области, отправлен руководителям ведущих областных предприятий, в СМИ, общественные организации и даже поступит на хранение в библиотеки. Чтобы помнили.

Сам губернатор уверен: «это вообще впервые, что областная власть отчитывается…» Злые языки, впрочем, поговаривают, что нынешняя активность областной власти ни что иное, как начавшаяся раньше времени предвыборная кампания – срок полномочий Бориса Говорина, напомним, истекает в июле этого года.

Сам губернатор отправился в большой вояж по области. Он встретился с активом города Шелехова, коллективами кабельного и алюминиевого заводов. Собственно, в Шелехове Говорин и рассказал о планах отчитаться о своей работе на губернаторском посту. «Для меня очень важны живое общение с людьми, их реакция на происходящее в регионе, - заявил он. - Ведь нам предстоит обозначить среднесрочный план действий властей в регионе. Без пожеланий населения это сделать сложно».

«Это вообще впервые, что областная власть отчитывается», - добавил губернатор. Вот это и наталкивает на невеселые размышления. Казалось бы – что может быть проще, взять, да и отчитаться. Не перед выборами, а просто так…

Антон ПОНОМАРЕВ,

ПРАВДА.Ру

В материале использована информация «Телеинформ»