Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

Супермодель 90-х Ева Герцигова по-прежнему сохраняет за собой позиции востребованной топ-модели в рекламе. 36-летняя манекенщица всегда ценилась в модельном бизнесе за безупречную форму груди и на протяжении многих лет рекламировала бюстгальтеры Wonderbra. Однако последние фотографии супермодели демонстрирует крайнюю степень истощения Евы и полное отсутствие у нее груди.

Фотографии были сделаны во время ее отдыха в Сент-Бартс. Очевидно, что Ева Герцигова больна анорексией или сидит на опасных, запрещенных препаратах для похудания, однако отказывается признать, что смертельно истощена, и заявляет, что худоба вполне для нее естественна и она не отказывает себе в еде, пишет celebuzz.

«Я могу спокойно съесть на ночь мою любимую пасту с морепродуктами и заесть всю эту красоту тирамису. И ни одного сантиметра в талии! Спасибо маме с папой и природе за возможность завтракать, обедать и ужинать в свое удовольствие», - утверждает топ-модель.

Помимо этого, Ева призналась, что у нее «много забот, лихорадочная жизнь и она частенько танцует на вечеринках до утра».

Уже несколько лет Герцигова является «лицом» ювелирного дома Chopard и сотрудничает с такими брендами, как Louis Vuitton и Cavalli. И это далеко не полный список.

«Я на самом деле не заметила, как похудела, - говорит Герцигова. – Я не сидела на диете и абсолютно здорова. Скажу вам, что меня вполне устраивает мой сегодняшний вес, так я и должна выглядеть. И еще раз повторяю: я совсем не старалась похудеть, это произошло ненамеренно».

Несмотря на пенсионный возраст чешской топ-модели, она по-прежнему востребована в модных показах и практически не отказывается от предложений. Она вышла на подиум через две недели после рождения сына.

«Вероятно, бедное детство в практически коммунистической стране и никаких надежд на будущее сделали свое дело — я зубами держалась за любую высокооплачиваемую работу, — признается Херцигова журналу ok-magazine. - Меня, если честно, всегда бесит, когда некоторые мои коллеги рассказывают, как устают на показах и вечно сидят на диетах. Чего они жалуются?! У нас работа гораздо проще и куда интереснее, чем у большинства девушек в той же Чехии или России».

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.