Автор yulia_r

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело
Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Ни для кого не секрет, что глянцевые фотографии знаменитостей тщательным образом обрабатывают в фотошопе. Но одно дело замазать несколько прыщей или отбелить зубы, а совсем другое - пересадить голову звезды на другое тело. И не просто для рекламной фотографии, но для обложки американского «Vogue». Это уже чистой воды обман, который, раскрывшись, не мог не превратиться в масштабный скандал.

Разумеется, все знают, что звезды – тоже люди, и у них бывает целлюлит, бледный цвет лица, прыщи и лишние килограммы. Правильный свет в студии и профессиональный визажист способны сделать из любой модели идеальную глянцевую красавицу.

Все уже смирились с тем, что даже при таких условиях исходное изображение подвергается коррекции с помощью аэрографии – ноги делают длиннее, талию тоньше, глаза – ярче и т.д.

Но чтобы собрать фотографию по кусочкам из частей тела знаменитости – это уже сильный перебор даже для именитых глянцевых журналов.

Неудивительно, что раскрывшийся обман «Vogue» превратился в крупный скандал и вызвал целую бурю эмоций.

Оказывается, на момент съемки голливудская актриса Сиена Миллер настолько ужасно выглядела, что ей не смог помочь даже опытный гример. Тогда пришлось взять тело актрисы с одной фотографии, а голову – с другой и просто совместить.

Причем под фотографией на обложке журнала была подпись: «одна из самых красивейших женщин планеты», а в самом тексте красота англичанки превозносилась до небес: всегда безупречная, стройная, с белозубой улыбкой Сиена Миллер почти не пользуется косметикой, потому что несказанно хороша от природы.

В редакции журнала «Vogue» признались, что в 2007 году редактор Анна Винтур, увидев фотографии для обложки нового номера, пришла в ужас. Поскольку никакой фотошоп не смог помочь Миллер, а поместить другую звезду на обложку было уже невозможно, фотографию актрисы собрали по частям.

«Считайте, что Vogue больше всех оценил красоту Сиены Миллер», - заявил редактор журнала.

Сама актриса отпираться не стала: «Обработке фотошопом подвергаются все глянцевые и рекламные фотографии. Ретушируют даже самых идеальных женщин. Что касается меня, я знаю, что я неидеальна».

Читайте секреты красоты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий