Происшествия » Человеческий фактор

Криминал: четверо подростков изнасиловали двух женщин

В Забайкальском крае четверо подростков обвиняются в групповом изнасиловании двух женщин, в Туве 16-летний инвалид надругался над девятилетним ребенком.

Агинским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту изнасилования группой лиц двух женщин 24-х и 28-ми лет, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Забайкальскому краю. Преступление было совершено 22 марта около трех часов ночи в заброшенном доме. Пятеро жителей поселка Агинское, трое из которых несовершеннолетние, находясь под воздействием алкоголя, изнасиловали двух жительниц  села Ушарбай.

Подозреваемые задержаны, пишет "ЗабМедиа.Ру". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Туве возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего юноши (инвалида с детства), который подозревается в изнасиловании девятилетнего ребенка. 14 марта в городе Ак-Довурак подвыпивший подозреваемый заметил проходящих мимо детей. Молодой человек схватил одного из них и затащил в подвал заброшенной стройки, где, пригрозив убийством, совершил насильственные действия сексуального характера, передает "Пресс-Лайн".

В деревне Гожан Куединского района в Прикамье в одном из частных домов было обнаружено тело двухлетнего мальчика с множественными резаными ранениями. следствие установило, что вчера жительница города Чайковского со своим двухлетним сыном приехала в гости к своей матери, которая проживала со своим 48-летним сожителем в частном доме в деревне Гожан.

Читайте: В Дагестане расстреляны посетители кафе

На некоторое время женщины ушли из дома, оставив мужчину присматривать за ребенком. Через полчаса они вернулись домой и увидели лежащее у порога в луже крови тело мальчика. Мужчина в испачканной кровью одежде стоял в кухне с ножом в руке в состоянии сильного алкогольного опьянения. По сведениям портала "Пермский мост", при осмотре тела мальчика было обнаружено восемь колото-резаных ранений. Подозреваемый задержан.

Сегодня утром в мусорном контейнере на юго-западе Москвы было найдено тело грудного ребенка со следами побоев. Как рассказал РИА Новости сотрудник правоохранительных органов, малыш умер за восемь часов до обнаружения. В настоящее время следственные органы проводят проверку по данному факту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также в Москве вчера было совершено убийство офицера ФСБ. 27-летнего Богдана Грибова зарезала его гражданская жена. ER.ru отмечает, что между сотрудником ФСБ и женщиной произошла ссора на почве ревности. Подозреваемую задержали и доставили в Следственный комитет. На допросе женщина свалила всю вину на своего друга, который был свидетелем убийства.

Однако мужчина рассказал, что Грибов постоянно ревновал свою жену к нему и устраивал сцены ревности. По словам свидетеля, "Грибов выпил и взялся за свое. Стал наезжать на жену и обвинять ее в измене. Потом начал угрожать. Она не выдержала, взяла нож и вонзила ему в грудь", передает Life News.

Столичные стражи порядка задержали троих подозреваемых в ограблении ломбарда в Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что в минувший вторник в ломбард ООО "Алмаз" вошли двое неизвестных, представившихся сотрудниками прокуратуры. Угрожая пистолетом продавцам, они заставили их открыть хранилище. После этого, сообщает BaltInfo, злоумышленники связали работников ломбарда и, забрав ювелирные изделия на общую сумму 2 миллиона 400 тысяч рублей, скрылись. У задержанных изъята часть похищенного.

Читайте также: Петербуржец пытался украсть автобусную остановку

А в Приморье злоумышленник вытаскал разносолы у соседа-пенсионера и продал их на местном рынке. Как уточняет РИА "PrimaMedia", вор украл 600 килограмм маринованных грибов. В отдел внутренних дел Арсеньева обратился 70-летний мужчина и рассказал о преступлении. Из подвала многоквартирного дома на улице Октябрьская, где у заявителя был расположен погреб, была совершена кража. Злоумышленник воспользовался отсутствием хозяина, вскрыл замок и вытащил маринованные грибы.

Стоимость домашних заготовок составила 114 тысяч рублей. После розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний сосед заявителя. Он уже признался в краже грибов. За совершение этого преступления нечистому на руку соседу грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

В Ростове-на-Дону задержаны четверо жителей области, которые подозреваются в систематической краже канализационных решеток возле крупного гипермаркета города. Молодые люди в возрасте от 16 до 22 лет неоднократно приезжали к магазину ночью, снимали тяжелые канализационные решетки, грузили их в машину, а потом сдавали их в пункт приема металла. Всего было похищено 188 решеток на сумму около 150 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), сообщает "Юга.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Оптимальные автомобили для пенсионеров
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Кадровый резерв Владимира Путина