Автор Правда.Ру

Покойник воскрес, чтобы впасть в кому

Родственники скончавшегося мужчины, которые пришли в морг для опознания, сами чуть не стали клиентами этого заведения, когда «покойник» вдруг зашевелился и открыл глаза.

 

 Врачи вьетнамской больницы были уверены, что 73-летний Нгайен Ван Куану, доставленный ранее с жалобами на боль и чувство сжатия в груди, умер от сердечного приступа. Все признаки смерти были на лицо - тело приобрело фиолетовый оттенок, пульс не прощупывался. Но когда дочь покойного Нгайен Тхи Гай и ее муж приехали в морг на опознание, оказалось, что врачи несколько поторопились с выводами.

 

 «Я до смерти перепугалась, увидев, как одеяло, которое накрывало тело отца, вдруг зашевелилось, - говорит Тхи Гай. - Когда санитары стянули одеяло, отец вдруг открыл глаза, полные радостного изумления».

 

 По словам сотрудников больницы Куану сильно повезло, что в морге был сломан один из двух кондиционеров, в противном случае он замерз бы там до смерти. Ожившего покойника сразу отправили в палату интенсивной терапии, где он впал в кому и был подключен к системе искусственного жизнеобеспечения.

РБК

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее