Автор Правда.Ру

РОДИЛА НАМ КОШКА В НОЧЬ НЕ ТО СЫНА, НЕ ТО ДОЧЬ...

Кошка Эля окотилась 19 апреля. Обычно она рожала пять-шесть котят. Все они были очень красивые, как и сама Элька — большая трехцветная кошка. Но на этот раз родились всего три котенка. Второй на свет появилась Циклоп.

Первый котенок, как и положено, мяукал и слепо тыкался по сторонам. А вот вторым появился не мышонок, не лягушка, а настоящая неведома зверушка. Новорожденная кошечка повергла хозяев Эльки, да и саму мамашу, в шок: единственный огромный глаз, маленький рог и отсутствие носа — котенок ли это?!

Ошарашенные хозяева Эльки назвали появившуюся в доме мутантку мужским именем Циклоп из-за ее единственного глаза. Кошка к своему странному ребенку отнеслась довольно прохладно: пару раз облизала и повернулась спиной. Отвергнутая родной мамой несчастная Циклоп прожила недолго — умерла уже на следующий день.

Рождение Циклопы стало для Казани настоящей сенсацией. Казанцы не были избалованы подобными чудесами. Понятное дело — рождение неведомых зверушек с пятью ногами, двумя головами или одним глазом — где-нибудь на месте чернобыльской аварии. Но почему подобный мутант появился в Казани?

Специалисты Казанского зооботсада считают, что появление на свет этого мутанта могло произойти в результате инбридинга — близкородственного скрещивания или в результате неблагоприятной экологической ситуации. Хорошо, если Элька оказалась такой легкомысленной, что спуталась со своими близкими родственниками, а если дело в другой возможной причине? Тогда, наверное, можно ожидать рождения Циклопий и Циклопов не только среди кошек. Ведь мутационная изменчивость свойственна всем живым организмам — от вирусов до человека. И подвергаться генным изменениям способны все свойства и признаки организма.

Костные наросты могут возникать и на теле человека. Был случай, когда на свет появился мужчина с рогом на лобковой кости. Когда ему предложили сделать операцию, чтобы избавиться от этого уродства, он категорически отказался, потому что рог на интимном месте делал его чрезвычайно популярным среди женщин.

Животные, появившиеся на свет с такими аномалиями, как, например, пятая нога или вторая голова, живут недолго. В основном жизнь их заканчивается через месяц. Так что участь Циклопки была предрешена.

«Казанское время»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры