Застрелив тещу, зять покончил с собой

Поделив частный дом на две части и живя в разных «отделениях», зять и теща все же продолжали ругаться друг с другом. В свою очередь, супруга, одинаково любя и супруга, и маму, жила то на одной половине, то на другой. Чтобы покончить с этой ситуацией раз и навсегда, зять убил тещу, а потом и себя.

В Алтайском крае прекращено уголовное дело, которое было возбуждено по факту убийства двух человек. Такое решение было принято после того, как прокуратура провела тщательное расследование произошедшего.

Эта трагедия произошла в одном из частных домов поселка Золотушка. По данным следствия, до инцидента в нем проживали молодые супруги, двое их детей и пожилая теща.

При этом жилище было поделено на две половины. На одной половине проживала молодая семья, а на другой – пенсионерка. По словам соседей, родственники проживали на разных половинах дома из-за постоянных конфликтов. А причиной ссор было то, что пожилая женщина постоянно выказывала дочери свое недовольство зятем.

В этой ситуации супруга была как между двух огней, принимая то сторону матери, то сторону супруга. Закончилось все тем, что незадолго до трагедии девушка поругалась с мужем и перешла жить на ту половину дома, где проживала мать.

В течение нескольких дней мужчина пытался помириться со своей женой, но она не соглашалась. Чтобы покончить с этой конфликтной ситуацией раз и навсегда, супруг не придумал ничего лучше, чем расправиться и с тещей, и с супругой.

Днем он взял охотничье ружье, пришел на другую половину дома и стал избивать свою супругу. После этого он наставил на женщину оружие и приказал ей сесть на диван, сообщает «Амител».

Спустя несколько минут в комнату вошла тёща. Зять сразу выстрелил ей в лицо. Затем он решил убить и жену, но та стала умолять его не лишать ее жизни и не оставлять их детей сиротами.

Тогда мужчина повернул ствол ружья на себя и нажал пальцами ноги на спусковой крючок. Супруга сразу же вызвала «скорую» и милицию. Однако прибывшие врачи констатировали лишь смерть мужчины и женщины от огнестрельных ранений.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако в результате проведенного расследования уголовное дело было прекращено.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.