Источник Правда.Ру

Заместитель "народного мэра" Славянска задержан на Украине

Служба безопасности Украины задержала заместителя "народного мэра" Славянска Игоря Перепечаенко, сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Перепечаенко обвиняют в организации "сепаратистских мероприятий и массовых столкновений в Донецкой области, которые сопровождались насилием, сопротивлением представителям органов власти". По данным СБУ, Перепечаенко вошел в контакт "с членами разведывательно-диверсионной группы, которой руководит "Стрелок" и "оказывал содействие указанным лицам в организации ими террористических актов в Донецкой области".

Действия заместителя народного мэра "привели к гибели сотрудника СБУ во время исполнения служебных обязанностей", заявила пресс-секретарь. Сейчас сотрудники СБУ допрашивают задержанного.

Читайте также: Горотдел милиции захвачен неизвестными в украинской Константиновке

А что вы думаете о последних новостях из Славянска и о событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на юго-востоке Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался