Источник Правда.Ру

Мэр Славянска обвиняется в сепаратизме

15 апреля донецкое областное управление Службы безопасности Украины (СБУ) возбудило уголовное дело по обвинению в сепаратизме в отношении  мэра Славянска.

Напомним, Нелли Штепа была отстранена от должности решением Территориальной громады, переходного органа местного самоуправления. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Производство открыто по статье Уголовного кодекса "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", - отмечается в документе.

Отметим, Штепа в минувшую субботу поддержала захват здания милиции в Славянске."Если им больше некого наказать, пусть заводят дело на меня. Но они не на того завели дело. Я сама заведу на них дело за то, что случилось в Украине. Где они были три дня назад, когда в Артемовском районе собралась толпа боевиков? Я единственная женщина в городе, которая пытается что-то сделать. Пусть они меня только тронут. Достали уже", - заявила РБК мэр Славянска Неля Штепа, комментируя сообщения о возбуждении против нее уголовного дела.

 


Украина начнёт войну против своих граждан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии