Источник Правда.Ру

В СНБО считают, что трансляция российских сериалов усложняет "мир" в Донбассе

В СНБО считают, что трансляция российских сериалов усложняет "мир" в Донбассе. 308407.jpeg

Одиозный спикер СНБО Андрей Лысенко, на сегодняшнем брифинге сообщил о "вопиющих" нарушениях на территории ЛНР.

"Боевики ЛНР транслируют российские каналы, вещание которых запрещено на территории Украины" - возмутился Лысенко. Передает ИА Новороссия.

По его словам, руководители ЛНР "продолжают противодействовать налаживанию мирной жизни в Донбассе".

Очередным городом Донбасса, в котором "разлажена мирная жизнь" из-за трансляции российских каналов, спикер назвал г. Красный Луч.

У СНБО своеобразные представления о том, почему в Донбассе не налаживается мирная жизнь. В этом виновны не ВСУ, которые обстреливают города, а трансляция российских каналов. Видимо в СНБО считают, что если трансляцию прекратить, жизнь в Донбассе наладится сама собой.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов предложил Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос касательно лишения лицензии телеканала "Интер" из-за того, что тот в новогоднюю ночь показал российских артистов.

 Читайте также:

Третий рейх: любовь во время чумы

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Егор Кваснюк: "Украиной правят псачьи дети"

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы