Источник Правда.Ру

Украинский экс-министр "сдал" коллег из правительства Януковича

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий во вторник рассказал, где и как сейчас живут бывшие члены правительства Виктора Януковича.

 По словам экс-чиновника, из бывшего правительства он поддерживает связь с единицами, в частности, с экс-министром экологии Николаем Злочевским, экс-министром финансов Юрием Колобовым и экс-министром сельского хозяйства Николаем Присяжнюком.

"Злочевский живет в Европе. Колобов в Испании. Николай Присяжнюк, экс-министр аграрной политики, насколько мне известно, находится в России. Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве", — сообщил Ставицкий.

Ранее Интерпол с подачи главы МВД Украины Арсена Авакова объявил в международный розыск Эдуарда Ставицкого. По данным украинской генпрокуратуры, по имеющимся у следствия данным Интерпола, украинский экс-чиновник Ставицкий скрывается на территории Израиля, сменив фамилию и имя на Натан Розенберг.

Экс-министры Колобов, Присяжнюк, Злочевский и Табачник также находятся в розыске в связи расследованием уголовных дел против них на Украине.

Читайте также:

Очнулись: Украина назвала Януковича "лучшим президентом"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий