Источник Правда.Ру

Nations Presse: Запад не сдаст украинских военных преступников

Nations Presse: Запад не сдаст украинских военных преступников. 299969.jpeg

Памятник Ленину, подарившего Украине Донбасс, мемориал жертвам холокоста и тысячи невинных жизней - украинских нацистов ничего не останавливает. В чем причина? Иностранные СМИ уверены - за всеми этими событиями стоит политическая и финансовая поддержка Вашингтона.

Французский исследователь Жак Фрер считает, что ко всем последним кровавым смертельным и общественно-резонансным событиям на Украине прямым образом причастна Америка. По его мнению, эксперты, приехавшие недавно  "укреплять сотрудничество между Вашингтоном и Киевом", также замешаны во всех происшествиях. Он подчеркивает, что американские компании  заинтересованы в присвоении  богатых месторождений Донбасса, поэтому подчинить их Киеву, а после - и США.

В то время как 88 из 93 рудников находятся под контролем ополченцев, правительственным силам остаётся лишь консультироваться у американских военных специалистов. Но и ополчение не дремлет - восстанавливаются города, ремонтируется руками пленных украинских солдат, добровольно, как писала Pravda.Ru, идущих на это дело, бронетехника защитников Добасса.

Украинский геноцид осуждает мировая дипломатия - участники Международного Трибунала Рассела на своем последнем заседании вынесли Порошенко и Обаме обвинительный приговор по отношению их к массовым уничтожениям людей на Украине. Сама же страна уже неоднократно нарушала всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули, о чем упоминали CNN, ОБСЕ и некоторые депутаты ЕС.

Читайте также:

Константин Долгов: В Харькове планировалось повторение одесских событий 2 мая

ВК: "Тысячи донбассцев замучены и убиты нацистами - на Западе никакой реакции"

Ополченцы Донбасса заявляют об обнаружении лагеря пыток украинских военных

Читайте последние новости сегодня, 1 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии