Пленные украинские солдаты восстанавливают технику ополчения

Пленные солдаты нацгвардии Украины трудятся на заводах Новороссии и восстанавливают обстрелянный Донецк. Многие из них сдались ополченцам ДНР добровольно.

Последние несколько дней бывшие "каратели", "нацгвардейцы", участники различных батальонов официального Киева восстанавливают поврежденные боевые машины, принадлежащие ополченцам. Командиры ДНР  отмечают оперативную и высококачественную работу своих бывших врагов и уверены, что за счет того, что она очень слаженная и добровольная, результаты ее оказываются выше ожиданий.

Один из пленных нацгвардейцев признался, что его не смущает тот факт, что отремонтированный его руками танк может в дальнейшем открыть огонь по украинской армии.

- Меня мои предали. Сейчас ничего не делается для нашего возвращения домой, поэтому меня не волнует дальнейшая судьба этого танка, - сказал мужчина.

Позитивно воспринимают работу и другие пленные украинской армии. Большинство из них впервые попробовали себя в механике и энергетике, и собираются заниматься этим ремеслом и в гражданской жизни.

Читайте также:

В Донецке женщин погибло в пять раз больше, чем мужчин

Прокурорский батальон поедет служить на восток Украины

Украинские работодатели прячут сотрудников от военкомата

Читайте последние новости сегодня, 1 октября 2014 года. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка"