Источник Правда.Ру

Канцлер Австрии: Мигранты становятся все более эмоциональными, кризис может закончиться развалом ЕС

Канцлер Австрии Вернер Файман заявил журналистам, что миграционный кризис, захлестнувший Европу, может закончиться развалом Евросоюза.

Он также отметил, что речь идет "о единой Европе или тихом развале ЕС". По его словам, "охрана внешних границ содружества важна, но необходимо избежать сценария, когда каждая страна начинает возводить стены". 

Министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер в интервью тому же изданию рассказала, что правоохранительные органы фиксируют рост недовольства среди прибывающих в страну мигрантов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы