Источник Правда.Ру

Британская компания "люстрирует" россиян на курорте Швейцарии из-за ситуации на Украине

Британская компания "люстрирует" россиян на курорте Швейцарии из-за ситуации на Украине. 309294.jpeg

Британская туристическая компания OTP Holidays, специализирующаяся на отдыхе в Швейцарии, перестала работать с клиентами из России. Причиной послужил украинский кризис, о чем сообщается на сайте компании.

Теперь в пункте договора с OTP Holidays, через который приобретаются билеты на горнолыжные подъемники и экскурсии по Швейцарии, появился пункт о работе с российскими клиентами.

"Обратите внимание, что в связи с ситуацией на Украине, мы не можем принимать какие-либо заказы из России. Любые заявки будут аннулированы, а деньги - возвращены", - приводит "Интерфакс" цитату из документа.

Представители  национального офиса по туризму Швейцарии отметили, что, несмотря на инициативу британцев, интерес россиян к данным курортам не уменьшился.

"Это местечковая инициатива британской компании, которая даже не работала целенаправленно с российскими туристами. Она ни на что не повлияет. Наши туристы, отправляясь в Швейцарию, взаимодействуют либо с российскими компаниями, либо со швейцарскими, либо пользуются популярными системами онлайн-бронирования", -  подчеркнула менеджер по маркетингу и PR Switzerland Tourism Мария Макарова.

Читайте также:

Северная Пальмира: интуристов стало меньше

Юрий Барзыкин: Европа теряет русского туриста, который переходит на отдых в России

Турбизнес: спасибо Западу, что узнаем Россию!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  


Кого не любят туристы?
Комментарии
Комментарии
Комментарии