Источник Правда.Ру

Великобритания проведет уроки вежливости для мужчин-беженцев

Председатель парламентского комитета по вопросам беженцев Тангэм Деббонэйр заявила, что Великобритания должна провести с мужчинами-беженцами уроки по вежливому обращению с женщинами. Об этом сообщает издание Daily Telegraph.

По мнению депутата, эта "интеграционная стратегия" поможет предотвратить насилия сексуального характера со стороны беженцев, которые захлестнули Германию.

Также Деббонэйр считает, что беженцам с Ближнего Востока необходимо сразу объяснить, какого поведения от них ждет общество.

"Я не хочу, чтобы британский народ отвечал на проявление сексуального домогательства или насилия, говоря "нет" большему числу беженцев", - сказала она, добавив о возможности провести "национальную кампанию, чтобы помочь мужчинам в общих чертах взглянуть на принцип равенства полов".

Только за 2015 год в Евросоюз прибыли почти 2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире - крупнейший со времен Второй мировой войны.

Великобритания согласилась принять в свою страну до 20 тысяч беженцев из Сирии до 2020 года. В этом год правительство приняло решение о дополнительном приеме до 3 тысяч детей-беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки до 2020 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Молчание Европы": мигранты берут Старый Свет силой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался