Источник Правда.Ру

Чтобы защититься от оппозиции, власти Душанбе запретили sms

Чтобы защититься от оппозиции, власти Душанбе запретили sms. 300733.jpeg

Сегодня в Таджикистане все сотовые операторы отключили возможность передачи смс-сообщений. Соответствующее указание поступило от властей республики, ожидающих митинга оппозиции, который должен состояться через пару часов.

"Вчера вечером мы получили указание от Службы связи отключить до особого распоряжения смс-сервисы, что и было нами сделано. Причин нам не сообщали. Как долго продлится отключение - мы не знаем", - отметил представитель руководства одной из сотовых компаний на условиях анонимности.

Предполагается, что данная мера  является одной из  составляющих комплекса безопасности, введенного в Душанбе в связи с грядущим митингом. Интерфакс сообщает, что его готовит "Группа 24", объявленная  9 октября Верховным судом республики экстремистской.

Читайте также:

Власти Таджикистана отключили свыше 200 оппозиционных сайтов

Таджикистан трясет: второе за утро землетрясение

В Душанбе подписали 10 документов ШОС

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саммит ШОС: Россия пойдет на Восток?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы