Источник Правда.Ру

Россия готова работать с Ираном по ядерной проблеме

Во время переговоров президента РФ Дмитрия Медведева с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом поднимался вопрос иранской ядерной программы.

Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, российский президент высказался за необходимость продолжения диалога по этой проблематике.

Помощник главы государства Сергей Приходько отметил, что "наряду с двусторонними и международными вопросами была затронута проблематика ядерной программы Ирана. С российской стороны была подчеркнута важность продолжения непосредственного диалога в рамках "шестерки" и взаимодействия с международными организациями".

В это же время премьер-министр России Владимир Путин в интервью CNN заявил, что при определенных условиях РФ может прекратить сотрудничество с Западом по иранской ядерной проблеме.

"Если с нами никто не захочет разговаривать по этим вопросам и сотрудничество с Россией будет не нужно - ну ради Бога, сами работайте тогда", - сказал премьер, отвечая на вопрос CNN о том, может ли Россия при усилении на нее дипломатического давления отказаться от взаимодействия с Западом по иранской ядерной проблеме, передает Интерфакс

Комментарии
Комментарии