Источник Правда.Ру

В Южную Корею вылетели американские бомбардировщики В-52

С военной базы США Whiteman в Южную Корею отправились два стратегических бомбардировщика В-52, сообщают СМИ со ссылкой на американское военное командование.

Отмечается, что В-52 Spirit примут участие в совместных учениях США и Южной Кореи Foal Eagle. Сейчас они проводят тренировки длительного полета, после которых вернутся обратно на базу.

Как сообщала "Правда.Ру", накануне Южная Корея привела свои войска в повышенную боевую готовность до уровня "Чиндоге-1", который вводится при возникновении угрозы вооруженного вторжения.

Ранее КНДР заявила о готовности нанести ракетный удар по военным базам США на Гуаме и Окинаве. Перед этим руководство Северной Кореи расторгло соглашение о ненападении с Сеулом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН