Источник Правда.Ру

Под Рождество в Далласе расстреляли целую семью

Под Рождество в Далласе расстреляли целую семью. texas

В американском Далласе (штат Техас) найдены тела семи человек, которые погибли в результате огнестрельных ранений. Как рассказали стражи порядка, убиты четыре женщины и трое мужчин, состоявшие в родственных связях. Не исключено, что стрелял кто-то из присутствовавших в квартире, после чего он совершил самоубийство, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Американка, получив отказ в соцпомощи, расстреляла детей

"Вести.ру" добавляют, что трагедия произошла под Рождество, и люди погибли, когда разворачивали подарки. В комнате найдены два пистолета, следов взлома не обнаружено. "Я работаю в полиции уже 12 лет, и это убийство в Рождество, пожалуй, самое трагичное, их тех, что мне доводилось расследовать. Уверен, что это не только мое мнение, но и всех, кто участвовал в операции", — заявил сержант полиции Роберт Эберлинг.

Как передает МТРК "Мир", старшему из убитых — около 60 лет, младшему — меньше двадцати. Ранее сообщалось, что жительница штата Техас, оставшись без социальной поддержки, взяла в заложники сотрудника департамента здравоохранения, а затем выстрелила в собственных детей и покончила с собой. ЧП произошло в городе Ларедо в здании техасского департамента здравоохранения. 38-летняя женщина пришла просить пособие в отдел по обслуживанию клиентов вместе с 10-летним сыном и 12-летней дочкой.

Однако сотрудники отдела отказали ей в предоставлении социальных льгот. Тогда посетительница вытащила пистолет и потребовала позвать начальника. В момент драмы в здании департамента находилось около 30 сотрудников и посетителей. Отпустив их, женщина взяла в заложники администратора. В течение следующих 2,5 часов полиция вела переговоры по телефону с отчаявшейся матерью, пытаясь убедить ее отпустить руководителя.

Читайте также: Экс-боксер расстрелял людей в американском суде

Около 20:00 по местному времени женщина отпустила заложника, а телефонные переговоры продолжались до тех пор, пока она не повесила трубку. После этого раздались три выстрела. Полицейский спецназ, ворвавшийся в департамент, обнаружил женщину и двух детей на полу без сознания. Мать скончалась по дороге в больницу. Дети отправлены в госпиталь в Сан-Антонио.


В американском штате Техас в Рождество расстреляли целую семью
Комментарии
Комментарии