Источник Правда.Ру

Петко Ганчев: В основе шумихи вокруг "Южного потока" лежит донос болгарской правой оппозиции

Доктор философских и политологических Петко Ганчев в письме Pravda. Ru поделился своим мнением о судьбе "Южного потока" в Европе.

"Хотя сейчас Вашему сайту не до Болгарии, так как Гражданская война на Украине по большому счету началась, по вине киевской хунты, которая действует по указу США, вчера стало ясно, что в основе всей этой шумихи вокруг "Южного потока" лежит донос болгарской правой оппозиции, которая тоже на поводке у американцев, якобы что-то от проекта "Южного потока" не соответствовало европейскому законодательству.

Вчера, по словам министра Драгомира Стойнева, еврокомиссар по энергетике извинялся и сказал, что у ЕС нет никаких намерений замораживать проект. Так что это подлость вассалов США, а в то же время президент и бывший премьер из так называемой ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") декларируют, что они за строительство "Южного потока".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии