Источник РИА Новости

Власти Южной Кореи прекратили торговлю с КНДР после гибели своего военного корабля

Республика Корея прекращает всю торговлю и морское сообщение с КНДР в связи с гибелью корвета "Чхонан". Об этом в понедельник заявил президент страны Ли Мен Бак. 

Кроме того, глава государства также заявил, что страна обратится в Совет безопасности ООН с просьбой наказать КНДР за атаку.

Напомним, в результате затопления "Чхонана" у берегов Северной Кореи 26 марта текущего года погибли 46 моряков ВМС Южной Кореи.

Согласно результатам работы специальной международной комиссии, корвет мог быть торпедирован северокорейской подводной лодкой. КНДР свою причастность к данному инциденту опровергает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий