Источник Правда.Ру

Президент Венесуэлы подписал указ о госконтроле над ценами

Президент Венесуэлы Николас Мадуро издал в четверг указ о государственном контроле над ценообразованием. Как заявил политик, целью закона, который он подписал "от имени всего народа", ставится "защитить экономические свободы, экономические и социальные права трудящихся, тех, кто живет своей работой". Такой шаг Мадуро смог сделать после того, как во вторник парламент страны выдал ему чрезвычайные полномочия, позволяющие ему издавать законы. После одобрения Верховным судом закон о ценообразовании будет издан в 5 миллионах экземпляров, чтобы население страны могло с ним ознакомиться.

На прошлой неделе Мадуро распорядился конфисковать и распродать по низким ценам товары нескольких розничной торговли, объявив о начале войны со спекуляцией.

Что вы думаете о последних преобразованиях в Венесуэле, которые предпринял ее новый президент Мадуро?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Венесула: свобода или диктатура?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы