Источник Правда.Ру

Сын министра спорта Армении обвиняется в наркоторговле

Сына министра спорта и по делам молодежи Армении Юрия Варданяна Давида арестовали и возбудили против него уголовное дело.

Сообщается, что Варданян был арестован 16 октября по подозрению в контрабанде и незаконном обороте наркотиков. Уголовное дело направлено в управление по особо важным делам главного следственного управления полиции Армении.

Уголовные дела возбуждены по ч.3 ст.268 УК Армении (незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ в крупных размерах без цели сбыта) и ч.2 ст.215 УК Армении (контрабанда наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, радиоактивных или взрывчатых веществ).

Читайте также: "В аэропорту Армении изъято 3 кг тяжелых наркотиков"

По данным статьям предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с возможной конфискацией имущества.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии