Источник Правда.Ру

Принц Уильям получил на 30-летие наследство и титул

Принц Уильям получил на 30-летие наследство и титул. 261880.jpeg

Британский принц Уильям празднует сегодня 30-летие. Главным подарком на юбилей, пожалуй, стало оставленное матерью - принцессой Дианой - завещание. Герцог Кембриджский получил 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16 миллионов долларов).

На полученное наследство именинник собирается купить для себя и супруги особнячок в графстве Беркшир за 5 138 000 евро, сообщает Gazeta.ua

Читайте: Принц Уильям встал на защиту носорогов.

Согласно завещанию Дианы, трагически погибшей в 1997 году в автокатастрофе, на 30-летие Уильяму причитается ровно половина суммы из фонда, созданного принцессой для своих двоих сыновей, в том числе младшего - принца Гарри. Стоимость фонда достигает в настоящее время 20 миллионов фунтов (почти 32 миллиона долларов). Гарри должен получить свою половину 15 сентября 2014 года. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Известно, что жена внука Елизаветы II Кейт Миддлтон подарит мужу свой портрет стоимостью в 25 тысяч фунтов. Она провела не один час, позируя придворной художнице Никки Филлипс, пишет УНН. Кроме того, в день своего 30-летия Уильям станет рыцарем Ордена Чертополоха.

С самого рождения Уильям приковывал к себе внимание прессы. Сначала таблоиды во всех красках расписывали беззаботную жизнь юного наследника, а затем с не меньшим энтузиазмом продавали трагедии его семьи, в частности, разрыв Дианы с Чарльзом и трагическую гибель принцессы.

Также: Герцогиню Кембриджскую признали "локомотивом моды". 

Уильям демонстрирует воистину королевское воспитание. Вездесущим журналистам, кажется, так и не удалось найти в нем не единого изъяна: успехи в учебе и спорте, доблестная военная служба и, наконец, женитьба на очаровательной "девушке из народа" Кейт Миддлтон, отмечает KaliningradToday. Также принц Уильям давно и с успехом занимается благотворительной деятельностью.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бриллиантовый юбилей Елизаветы II
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа