Источник Правда.Ру

В ближайшее время Пхеньян хочет чем-то удивить весь мир

Руководство КНДР выступит в ближайшее время с важным правительственным сообщением, сообщают южнокорейские СМИ со ссылкой на информацию ведущих японских газет.

Так, японские газеты Иомиури и Санкей Симбун со ссылкой на неназванные источники, сообщают о том, что в субботу Пхеньян дал указания своим дипломатам не покидать своих миссий, чтобы быть в готовности срочно принять важное сообщение.

Источники этих газет предполагают, что этот запрет на поездки может быть связан с какими-то изменениями в состоянии здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ира, который в течение длительного времени не появлялся на публике.

Как отмечают вышеупомянутые газеты, Пхеньян также дал указание дипломатам, находящимся в поездках, возвратиться в свои миссии. По их информации, уже в предстоящий понедельник Пхеньян может также ввести и запрет на въезд в страну иностранцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке