Источник Правда.Ру

Вице-премьер РФ прибыл с визитом в Никарагуа

Сегодня, в рамках своего латиноамериканского турне, вице-премьер России Игорь Сечин прибыли с официальным визитом в Никарагуа. Запланированы переговоры с руководством страны.

В ходе своего однодневного визита Сечин встретится с президентом Никарагуа Даниэлем Ортегой и обсудит с ним вопросы экономического сотрудничества. Ранее Игорь Сечин уже посетил Кубу и Венесуэлу, передает РИА «Новости».

Отметим, что именно Никарагуа стала первой зарубежной страной, официально заявившей о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"