Источник Правда.Ру

В Таиланде нашли тело погибшего россиянина

В южной части острова Пхукет в Тайланде полицейские обнаружили повешенным гражданина России Владимира Слободенюка. Россиянин 29 лет скорее всего покончил с собой, повесившись на дереве рядом с футбольным полем. На его теле необнаружино никаких признаков насилия. При нем находилась карточка пациента одного из госпиталей Пхукета, поэтому неизвестно был ли он туристом или постоянно проживал на острове.

Местные жители показали, что ранее видели Слободенюка гуляющим в одиночестве по пляжу. Мотивы произошедшего сейчас выясняет полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался