Источник Вести.Ru

Оскандалившуюся танцовщицу вернули в балетную труппу

Российскую балерину Венской оперы Карину Саркисову, оскандалившуюся после её участия в откровенных фотосессиях, восстановили на работе. Такое решение приняло сегодня руководство театра после разговора с артисткой, которая сожалеет о случившемся.

Читайте: Обнажившуюся для журнала русскую балерину выгнали из театра.

Скандал разгорелся в конце августа, после появления в журналах для мужчин откровенных фотографий балерины. Ее сначала предупредили, но после выхода новой фотосессии - со скандалом уволили.

Сама же балерина не видит в своем поступке ничего предосудительного. "Я чувствовала себя немного дискриминированной, потому что в основном все танцоры-мужчины не запрещают себе опубликовывать откровенные фотографии, распространять их по всему миру и гордиться этим", - заявила Саркисова.

Артистка также отметила, что на сцене ей иногда приходилось танцевать почти обнаженной. "Я уже много раз делала это. Но очень удивилась такой реакции, потому что мужчина, который сам это делает и очень это приветствует, решил, что для женщины это что-то непристойное", - подчеркнула она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке