Источник РИА Новости

Ураган "Паула" теряет силу

221523.jpegУраган, сформировавшийся в Карибском море неподалеку от мексиканского побережья, движется к Кубе и постепенно теряет свою силу.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Если накануне категория опасности урагана была повышена до второй, то сейчас она снизилась до первой по шкале Саффира-Симпсона. Национальный центр прогнозирования ураганов в Майами сообщает, что на данный момент "Паула" находится в 70 километрах к западу от Кубы и перемещается на северо-восток со скоростью семь километров в час.

Читайте также: В Мексике объявлена повышенная готовность

Скорость сопровождающего ураган ветра в эпицентре составляет 140 километров в час. Ожидается, что с приходом урагана на всей западной территории Кубы начнутся сильные ливни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы