Источник ИТАР-ТАСС

Верховная Рада надеется "разблокироваться" перед уходом на каникулы

Верховная Рада надеется
Верховная Рада надеется "разблокироваться" перед уходом на

Во вторник Верховная Рада соберется на свое последнее перед летними каникулами заседание. Инициатором заключительной сессии выступил блок Юлии Тимошенко в надежде разблокировать работу Верховной Рады для принятия трех неотложных законопроектов.

Читайте также: Верховной раде снова не дают работать

С начал июля украинский парламент блокируют члены оппозиционной Партии регионов. Они требуют повысить минимальные зарплаты и пенсии. Премьер обратилась к "регионалам" с призывом разблокировать работу Верховной Рады и провести во вторник пленарное заседание, посвященное рассмотрению антикризисных законопроектов, регламентирующих вопросы рекапитализации банков и проведения на Украине чемпионата Европы по футболу в 2012 году, а также внести изменения в закон о выборах президента.

Судьба заседания парламента будет решена в ходе Согласительного совета лидеров парламентских фракций. Виктор Янукович пообещал голосовать за законопроекты, направленные на решение первоочередных вопросов, если состоится пленарное заседание Верховной Рады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы