Источник Правда.Ру

Юной американке запретили появляться в любой школе округа

Судья Джексонвиля, штат Флорида, запретил 14-летней школьнице, избившую другую девочку до трещин в черепе, появляться в  любой школе округа. Общественность сочла такое решение слишком строгим, сообщает CBS News.

По словам пострадавшей Эрии Юветт, избившая ее восьмиклассница ударила ее головой о бетонную стену, о чем свидетельствует снятое кем-то видео. "Я пыталась уйти оттуда, я даже ее не видела", - говорит она, добавляя, что, судя по всему, нападение был спланировано.

Девочка также утверждает, что аналогичных видео, которые запечатлевают ее ровесницу, избивающую кого-то, существует не меньше пяти, причем часть из них снята прямо в школе.

Тем не менее, постановление суда, как утверждают репортеры канала CBS, удивили даже родителей Эрии: запрет на обучение в любой школе округа Дувал. В постановлении сказано, что "этот ребенок является угрозой для любых других детей в любой школе".

Между тем, директор учебного заведения, в котором Эрии разбили голову о стену, считает, что драчливой девочке "необходимо дать второй шанс".

Согласно последним данным, на прошлой неделе Апелляционный суд приостановил действие предыдущего постановления, и восьмикласснице разрешили продолжить обучение.   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Подростки с битами грабили в метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа