Источник РИА Новости

Глава нобелевского комитета защитил Обаму

Глава нобелевского комитета защитил Обаму
Глава нобелевского комитета защитил Обаму

Глава нобелевского комитета Торбьорн Ягланд заверил, что американский лидер Барак Обама как никто другой достоин премии мира. Напомним, многие критики скептически отнеслись к решению вручить президенту США столь высокую награду. Премия была присуждена Обаме 9 октября за его усилия по созданию "безъядерного" мира.

Читайте также: Медведев поздравил президента США с Нобелевской премией

С точки зрения Ягланда, никто в нынешнем году не сделал для распространения идей мира больше, нежели Обама. Помимо всего прочего, кандидатура президента Соединенных Штатов полностью соответствует требованиям, изложенным в завещании Альфреда Нобеля, подчеркнул глава комитета.

Церемония вручения награды состоится в норвежской столице в декабре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался