Источник РИА Новости

Главой разведслужбы США впервые стала женщина

GОдну из разведывательных структур США, Национальное агентство по геокосмической разведке, впервые возглавила женщина - Летиция Лонг. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

Глава Пентагона Роберт Гейтс остановил на ней свой выбор в качестве главы геокосмической разведки еще в феврале. На церемонии наделения Лонг полномочиями  он заявил, что принял решение, ориентируясь на послужной список Лонг и ее 30-летний опыт работы в инженерных и разведывательных структурах.

Лонг ранее занимала должность заместителя директора разведывательного управления Министерства обороны США. На посту нового главы геокосмической разведслужбы она заменит вице-адмирала Роберта Мюрретта, который возглавлял агентство с 2006 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался