Источник Правда.Ру

Переговоры по зоне Кэсон снова провалились

Переговоры между Северной и Южной Кореей по возобновлению работы промышленного комплекса Кэсон оказались нерезультативными. Делегация из Южной Кореи прибыла в КНДР во вторник. Со среды планировалось организовать поездки южнокорейских предпринимателей в совместную корейскую индустриальную зону Кэсон, однако этого сделано не было. Переговоры шли с утра 10 июля до пяти вечера, однако не принесли результата. В частности, Южная Корея настаивала на предоставлении КНДР гарантий на то, что зона Кэсон не будет снова закрыта. Северная Корея, в свою очередь, призвала Сеул прекратить любые действия, которые могли бы подорвать процесс восстановления работы комплекса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался