Источник РИА Новости

Мануэль Селайя отправился решать вопросы в Коста-Рику

Мануэль Селайя отправился решать вопросы в Коста-Рику
Мануэль Селайя отправился решать вопросы в Коста-Рику

Cвергнутый президент Гондураса вылетел из США в Коста-Рику. Там он пробудет два дня, в течение которых попытается урегулировать ситуацию в своей стране.

Читайте также: Посредником в урегулировании конфликта в Гондурасе станет президент Коста-Рики

В четверг в Сан-Хосе начнутся переговоры между Мануэлем Селайей и представителями временного правительства. Информация о том, что Селайя будет встречаться лично с исполняющим обязанности президента Гондураса Роберто Мичелетти пока не нашла подтверждения, хотя оба политика восприняли идею посредничества Коста-Рики позитивно.

Оскар Ариас, преидент Коста-Рики, считает, что основной задачей переговоров станет восстановление потерянного доверия сторон. Он напомнил, что традиционно в Гондурасе существовала двухпартийная система, и все являлись друзьями, поэтому прежние добососедские отношения можно восстановить, если участники диалога посмотрят друг другу в глаза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы