Источник Правда.Ру

Американским госслужащим заплатят за вынужденный отпуск

Речь идет о госслужащих, которые вышли в вынужденный отпуск из-за приостановки деятельности правительства. Общее число таких госслужащих порядка 800 тысяч человек. Вместе с тем министр обороны США Чак Хейгел сообщил, что большинство гражданских служащих Пентагона выйдут на работу уже завтра.

Ранее на этой неделе в отпуска ушли около 400 тысяч человек.

С 1 октября в США начался новый финансовый год, однако бюджет по нему так и не принят. Правительство вынуждено было приостановить нормальную работу из-за отсутствия финансирования.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии