Источник РИА Новости

"Спартак" в Лужниках поборется за выход из группы в Лиге чемпионов

sfhВ Москве сегодня пройдет матч группового этапа Лиги чемпионов. На стадионе "Лужники" сразятся столичный "Спартак" и команда "Жилина" из Словакии.

Для подопечных Валерия Карпина это вторая игра на групповом этапе, и первая - домашняя. Ранее в гостях "Спартак" обыграл "Марсель со счетом 1:0.

Матч начнется в 20:30. На трибунах ожидаются порядка 60 тысяч болельщиков. Безопасность и порядок на стадионе и окрестностях будут обеспечивать более 2,5 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Геннадий Богачев.

Главным судьей матча будет швед Мартин Ханссон. Наставник красно-белых надеется, что, хотя "Жилина" изначально выглядела аутсайдером группы F, его футболисты избегут недооценки соперника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы