Источник Правда.Ру

Хоккеист "Ак Барса" изнасиловал девушку и украл телефон

хоккей. 244121.jpeg
Источник: ak-bars.ru

Форварда казанской хоккейной команды "Ак Барс", обладателя кубка Гагарина КХЛ, Дмитрия Обухова обвинили в изнасиловании. Следователи Татарстана заявление пострадавшей 25-летней Светланы А. зарегистрировали и приняли на рассмотрение.

"В настоящий момент по заявлению пострадавшей проводится проверка", - рассказали Life News в Пестречинском МРСО СУ СКР по РТ.

"Заявления пока нет. Есть сообщение об изнасиловании. По данному факту проводится проверка. Хотя там все очень зыбко и непонятно, поэтому пока делать выводы рано", - сообщили "Казань-Таймс" в Следственном комитете России по Татарстану.

Читайте: Чемпион мира по боям без правил пришел с повинной

Согласно показаниям жертвы, преступление случилось еще 9 июля 2011 года после вечеринки в одном из ночных клубов Казани. Девушка случайно встретила там хоккеиста и затем по просьбе его друзей решила проводить Обухова домой. Однако по дороге подвыпивший спортсмен стал приставать к лучшей подруге своей жены.

Несмотря на возражения девушки, хоккеист начал домогаться ее прямо в автомобиле: вел себя агрессивно и чуть не спровоцировал ДТП, уговаривая ее поехать с ним в гостиницу. Когда уговоры не помогли Обухов вывез жертву за город. Там 28-летний спортсмен избил хрупкую девушку, выкинул из машины на землю, сорвал с нее одежду и изнасиловал, пишет NewsInfo. Затем злоумышленник заснул, а жертва смогла сделать несколько фото на свой мобильный телефон в качестве доказательства. Однако опомнившись, насильник забрал у нее телефон. Однако удались компрометирующие снимки Обухов так и не сумел из-за пароля на телефоне. Дмитрий вернул девушке ее мобильник уже в полиции, куда его вызвали для дачи объяснений.

Криминал: боец-чемпион убил студента одним ударом

Потерпевшая сделала медицинскую экспертизу, которая выявила следы многочисленных побоев и травму, полученную в результате изнасилования. В клубе "Ак Барс" от комментариев по поводу выходки своего игрока категорически отказались. "Нам ничего об этом не известно!" - отрезал пресс-атташе сильнейшего хоккейного клуба Марат Фархеев.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"