Источник Правда.Ру

BMW опровергает возможность возврата в "Формулу-1"

Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что немецкий автогигант BMW может снова вернуться в Королевские гонки, как и Honda, однако сами баварцы опровергают эти слухи. Об этом сообщает издание Autosport.

По словам руководителя автоспортивного подразделения BMW Йенса Марквардта, в настоящее время приоритетным направлением для автопроизводителя является немецкая национальная гоночная серия DTM, а также спортивные дисциплины GT и ALMS. Марквардт отметил, что принятое в свое время решение покинуть "Формулу-1" было взвешенным.

Между тем, Экклстоун ранее заявил, что у BMW есть все шансы при желании вернуться в Королевские гонки, поскольку вложения BMW в другие гоночные серии были относительно скромными, поэтому такое решение было бы логичным, полагает босс "Формулы-1".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы