Источник Правда.Ру

Кличко-старший защитил титул чемпиона мира

Кличко-старший защитил титул чемпиона мира. 255105.jpeg

Украинский боксер Виталий Кличко одержал победу над британцем Дереком Чисором, защитив таким образом титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Поединок продолжался все 12 раундов, и британский спортсмен смог выиграть лишь два из них. После окончания поединка все судьи присудили победу Кличко - 118:110, 118:110, 119:111, сообщает РБК.

"Я счастлив защитить свой титул, - сказал Кличко. - Чисора показал хорошую работу. Но я расстроен, потому что хотел закончить бой до 12-го раунда. 

Читайте: Боксера оштрафовали за пощечину Кличко

Напомним, что в минувшую пятницу во время церемонии взвешивания Чисора дал пощечину Виталию Кличко, за что был оштрафован на 50 тысяч долларов. А перед боем к оплеухе добавилась новая хамская выходка: британец набрал в рот воды из бутылки и плюнул в лицо Кличко-младшему - Владимиру. Тот не поддался на провокацию, а только зубы сжал и недобро повел бровью, пишет "Комсомольская правда".

Для 40-летнего украинца этот успех стал 44-м в 46 проведенных боях, из которых 40 завершились нокаутом. У 28-летнего Чисоры за плечами 15 побед и 3 поражения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии