Источник ИТАР-ТАСС

ЦСКА проиграл "Вольфсбургу"

ЦСКА проиграл
ЦСКА проиграл "Вольфсбургу"

Встреча игроков ЦСКА и "Вольфсбурга" в Ганновере закончилась проигрышем нашей команды. Единственный гол удалось забить Алану Дзагоеву, тогда как немцы провели три успешные атаки.

Счет в игре, прошедшей на стадионе "АВД Арена" открыл на 36-й минуте Эдинальдо Батиста Либанио Графите, воспользовавшись ошибкой Василия Березуцкого при передаче. Второй гол забил он же спустя всего 5 минут - на 41-й минуте футболист пробил пенальти в правый от себя угол, тогда как Игорь Акинфеев упал в правый от себя. На 67-й минуте Алан Дзагоев отправил мяч в ворота немцев, однако на 87-й минуте Графите забил третий гол в ворота российской команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы