Источник Правда.Ру

В Пекине стартовал последний этап эстафеты олимпийского огня

В среду утром в Пекине начался последний этап эстафеты олимпийского огня, стартовавшей 24 марта в Греции. В китайском этапе, который продлится три дня, примут участие более 800 человек.

Пекинский этап закончится в пятницу, когда олимпийский огонь будет доставлен на торжественную церемонию открытия Олимпиады-2008. Протяженность этапа составит 16,4 километра. Церемония открытия Олимпиады начнется в 20:08 по местному времени в пятницу, передает ВВС.

С начала эстафеты олимпийский огонь преодолел 140 тысяч километров, побывав на шести континентах. Во многих городах, куда огонь прибывал на разных этапах эстафеты, церемонию неоднократно пытались сорвать правозащитники, выступавшие против нарушения прав жителей Тибета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке