Источник Правда.Ру

Египетского шахматиста увезли с чемпионата в больницу

Египетского шахматиста увезли с чемпионата в больницу. 244986.jpegУчастнику Кубка мира по шахматам в столице Югры Ахмеду Адли, гроссмейстеру из Египта, стало плохо на соревнованиях, после чего его срочно увезли в больницу и прооперировали.

Врачи удалили арабскому шахматисту камень из левой почки. По словам Ахмеда Адли, боли начались еще в период проведения командного чемпионата мира в Китае, отмечает РИА "Новый регион". Тогда гроссмейстер списал недомогание на нервы и специфическую кухню Поднебесной. Однако с каждым днем ему становилось все хуже и хуже. В итоге, находясь уже в Ханты-Мансийске, египтянин угодил на операционный стол. Лечением он, по собственному признанию, доволен. "К счастью, в ханты-мансийской больнице работают настоящие профессионалы, которые провели все необходимые процедуры", - приводит ИА "СИА-Пресс" слова спортсмена. 

Читайте: Надалю стало плохо после победы на US Open

Как пишет "ЮграPRO", 4-й Кубок мира по шахматам стартовал в Ханты-Мансийске 26 августа. Соревнования продлятся до 21 сентября. Всего в столицу Югры приехало около 130 шахматистов из разных стран мира.

Напомним, один из сильнейших теннисистов планеты Рафаэль Надаль внезапно почувствовал себя плохо на пресс-конференции, посвященной его победе в матче третьего круга US Open. Поединок продолжался 2 часа 39 минут. Общаясь с журналистами, теннисист почувствовал боль в ноге и медленно сполз с кресла. Надалю принесли несколько пакетов со льдом, и через пару минут теннисист пришел в себя. Он сообщил, что потерял сознание из-за сильнейшей судороги в ноге. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии