Источник Правда.Ру

Челябинская область объявила награду в полмиллиона за информацию о террористах

Челябинская область объявила награду за помощь в предотвращении терактов. Как объявила пресс-служба руководства области, за сведения о готовящихся взрывах информаторам заплатят около полумиллиона рублей. Южноуральцев также призвали сообщать обо всех подозрительных фактах и опасных ситуациях по телефону доверия, при этом граждане смогут сохранить свою анонимность.

Главной темой совещания областной антитеррористической комиссии, на котором присутствовали руководители всех силовых структур, органов исполнительной власти, профильных министерств и ведомств, стала готовность всех служб региона к чрезвычайным ситуациям после взрывов в Волгограде.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич также призвал отработать систему оповещения южноуральцев через СМИ, соцсети, а возможно, даже через квитки об оплате за коммунальные услуги. Кроме того, глава региона предложил рассмотреть вопрос о трансляциях на областном телевидении фильмов об успешном опыте в борьбе с терроризмом в других странах, в частности, в Израиле.

Поддерживаете ли вы такие меры?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы