Источник ИТАР-ТАСС

Туман парализовал работу московских аэропортов

Туман парализовал работу московских аэропортов
Туман парализовал работу московских аэропортов

Все московские аэропорты из-за сильного тумана работают по фактической погоде. Об этом сообщили в центральной справочной московского авиаузла. Командиры экипажей самостоятельно принимают решение о посадке в аэропорту назначения или уходе на запасной аэродром.

Так, аэропорт Шереметьево уже принял четыре самолета, которые должны были приземлиться в Домодедово, а также два воздушных судна, летевших во Внуково. Об этом рассказал официальный представитель Шереметьево Роман Генис. Отметим также, что из-за плохих погодных условий на аэродром летно-исследовательского института им.Громова в подмосковном Жуковском не могут пока прибыть для летных испытаний два самолета "Сухой Суперджет-100".

Между тем, в аэропорту Домодедово надеются вернуться к обычному режиму работы после 11:00, когда, по прогнозам синоптиков, должен рассеяться туман. Напомним, что во время тумана на аэродромах в обязательном порядке включается мощное освещение, а режим подсветки взлетно-посадочных полос меняется со статического на мерцающий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии