Источник Правда.Ру

Задушившего жену Кабанова признали вменяемым

Эксперты пришли к выводу, что зарезавший свою жену московский ресторатор Алексей Кабанов в момент совершения преступления был полностью вменяем. Кроме того, он не находился в состоянии аффекта.

С выводами экспертной комиссии спорит защита Кабанова. По словам адвоката Михаила Менглибаева, экспертиза проходила с массовыми нарушениями. Также защитник настаивает, что Кабанов расправился с женой в состоянии аффекта. 

Читайте по теме: Версии убийства Ирины Кабановой

Как писала "Правда.Ру", громкое убийство журналистки Ирины Кабановой было совершено в начале года. Как впоследствии выяснилось, убийцей был ее муж. Он хладнокровно задушил женщину, расчленил тело и спрятал останки в багажнике автомобиля, который взял у своей знакомой.

Расследование уголовного дела, как пишут "Известия", уже завершено. Ожидается, что в ближайшее время материалы будут переданы в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке