Источник Правда.Ру

Москвичей ожидают 30-градусные морозы

Москвичей ожидают 30-градусные морозы. 253760.jpeg

В Москве в ближайшие дни станет еще холоднее: на столицу с Таймыра идет так называемое "ультраполярное вторжение". Сейчас погоду в московском регионе диктует антициклон.

Сформировавшиеся над морем холодные массы принесут с собой снег и ветер, пишут "Аргументы недели". Атмосферное давление будет аномально высоким: ночью воздух остынет до 30 градусов ниже нуля, а днем будет до минус 20 градусов, передает телеканал "Россия 24".

Читайте: Балканы утопают в сугробах.

"По прогнозу гидрометцентра России, на следующей неделе, в середине недели температуры в московском регионе могут опуститься местами до отметки минуc 30 градусов и даже ниже. Холодно будет и в Москве. Это по ночам. И днем будет не очень жарко. Обращаю внимание всех на этот факт, потому что при таких низких температурах очень легко обморозиться", - сообщил руководитель Гидрометцентра Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

Также: Прогнозы: москвичей ожидают мороз и солнце

В восточных районах Ленобласти, а с 29 января на большей части региона и по 2 февраля ожидается аномально холодная погода, сообщает BaltInfo. Среднесуточная температура воздуха составит в ближайшие три дня составит от минус 15 до минус 20 градусов, местами - до минус 24 градусов.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вспышка на Солнце - мощнейшая за 9 лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии