Источник РИА Новости

Напугавшая люксембуржцев пантера оказалась обычным черным котом

Напугавшая люксембуржцев пантера оказалась обычным черным котом
Напугавшая люксембуржцев пантера оказалась обычным черным котом

Эпопея с поисками черной пантеры, пугавшей жителей Люксембурга на протяжении двух месяцев, закончилась. Местная полиция отыскала "чудовище", которое на поверку оказалось самым обычным черным котом, правда, весьма внушительных размеров.

Впервые о гуляющей по лесам Арденн пантере заговорили в конце лета. Гигантскую кошку видели неподалеку от франко-бельгийской границы сразу несколько очевидцев. Один из свидетелей был учителем биологии, поэтому его слова восприняли всерьез.

Поиски не давали результатов, хотя полиция исправно прочесывала леса. Развязка наступила в субботу. Получив звонок от испуганного горожанина и выехав в указанное им место, стражи порядка обнаружили в лесу большого домашнего кота, гревшегося на солнышке. Правда, пока неизвестно, он ли является той самой "пантерой". В пользу того, что это именно так, говорит то, что ни из одного зоопарка или цирка не поступало соощений о сбежавших животрызх.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы