Источник Правда.Ру

Аргентинка вырастила в животе 25-килограммовую опухоль

Аргентинские хирурги удалили у пациентки самую большую в истории раковую опухоль. Образование весом в 25 килограммов находилось в животе 54-летней женщины.

Операция по извлечению опухоли, проходившая госпитале "Гандулфо" около Буэнос-Айреса, продолжалась четыре часа. Врачи уверенны, что эта раковая опухоль является самой крупной когда-либо удаленной в мире. Обычно образования такого типа весят не более 2,8 килограмма.

Читайте: Гены помидоров спасут онкологических больных

Пациентка страдала от роста брюшной полости около полутора лет. В связи с этим она постоянно испытывала трудности при выполнении элементарных повседневных задач. Ей сложно было даже ходить и наклоняться. После операции женщина несколько дней провела в госпитале, а теперь она находится дома и чувствует себя прекрасно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался